KSTATIE.com | КСТАТИ

Отдых в США

Отдых в СШАОтдых в США — это:

  • Широкий Бродвей, залитый огнями
  • Небоскребы, подпирающие своими шпилями небо
  • Шикарные бутики Пятой авеню и Оушен Драйв
  • Неоновый блеск роскошных отелей и казино в Лас-Вегасе
  • Знаменитая “фабрика грез” – Голливуд
  • Подлинные произведения искусства в музеях мирового класса
  • Лучшие горнолыжные курорты
  • Белоснежные пляжи Майами и Гавайских островов
  • Великолепие природных ландшафтов: гейзеры, вулканы, живописные долины, псевдократеры, каньоны, водопады
  • Сказочный мир Уолта Диснея

Отдых в США ярок и разнообразен в любое время года. Здесь все создано и работает для людей: начиная от смотровых площадок на крышах небоскребов, самых современных достижений техники, модных бутиков и сезонных распродаж, до спуска на дно знаменитого Гранд Каньона и путешествия за водную завесу Ниагарского водопада.  Туристическая отрасль США работает день и ночь, чтобы сделать ваш отдых в США разнообразным, интересным и комфортным.
Здесь дух азарта и радостных ожиданий. Здесь Статуя Свободы встречает словами: «Дайте мне вашу усталость, вашу бедность и дышите свободно».  Подарите и Вы себе незабываемое путешествие в США, словом «Welcome to USA»!

Города США «Нью-Йорк плюс»

Крупнейшие мегаполисы и уютные городки одноэтажной Америки от Тихого океана до Западного побережья США. Города поражают своими достопримечательностями, известными во всем мире. Мост Золотые Ворота и 15-метровые буквы «ГОЛЛИВУД» , Статуя Свободы и небоскреб Сирз . Здесь, в огромных мегаполисах кипит экономическая жизнь и решается судьба всей планеты: будь то Фондовая Биржа на Уолл Стрит или здание Пентагона в Вашингтоне . В США зарабатывают деньги в Нью-Йорке и тратят в Лас-Вегасе , где колесо фортуны вращается без остановки и дарит награду самым рискованным и удачливым.

Национальные парки

Всего в США более 58, но особо богато ими Западное Побережье. В штатах Калифорния , Невада , Юта , Колорадо , Аризона находится целое созвездие уникальных заповедных территорий. Каждый из парков, начиная с Гранд Каньона и заканчивая Йосемити и Долиной Смерти интересен и привлекателен по-своему, посещение любого из них доставит огромное удовольствие. Разнообразная флора, фауна, геологические формации и живописные ландшафты. Над всем эти потрудился неутомимый на выдумку мастер. Имя этому мастеру – природа. Вы увидите глубокие каньоны, бескрайние пустыни, тропические леса, вулканы, уникальную океаническую жизнь.

Пляжный отдых Флорида, Гавайи, Калифорния

Гавайские острова , Майами и Калифорния в особом представлении не нуждается. Бескрайние песчаные пляжи с чистейшим белым песком, ласковый и нежный океан, теплый и комфортный климат, роскошные отели, лучшие магазины и бурная ночная жизнь – все это делает регионы модными и престижными курортами для пляжного отдыха. В Майами Вы можете сочетать отдых на пляже с посещением лучших ресторанов, ночных клубов и магазинов на фешенебельной Оушен Драйв. Гавайи подарят беззаботную жизнь в стиле «Алоха» с созерцанием потрясающих природных ландшафтов в национальных парках. В Калифорнии Вы найдете лучшие пляжи для серфинга и различных водных видов спорта.

США плюс Карибы /Мексика

Удачное сочетание отдыха в одном из крупнейших мегаполисов мира – Нью-Йорке с белоснежными пляжами Доминиканы , Ямайки и Мексики. Вы увидите все достопримечательности города, который никогда не спит: небоскребы Эмпайер Стейт Билдинг и Крайслер, Централ парк , совершите круиз к Статуе Свободы , побываете на Бродвейском шоу , совершите однодневную поездку в столицу США – Вашингтон или к знаменитому Ниагарскому водопаду. На Карибах Вас ждут бесконечные пляжи, великолепные отели (система All inclusive) , море, солнце, тропические сады и отличное настроение! В Мексике помимо пляжей, Вы найдете археологические памятники древнейших цивилизаций майя, ацтеков и т.д.

Диснейленд, Юниверсал Студии и Морской Мир

Семейные парки развлечений представляют самые современные аттракционы. В Студиях Юниверсал в Лос-Анджелесе и Орландо Вы попадете по ту сторону экрана, прямо в центр событий любимых блокбастеров. Мультяшные герои Микки Маус, Гуффи, Винни Пух составят компанию вашим детям в знаменитом Диснейленде . Ежедневные представления обитателей морских глубин заставят аплодировать в парках Морской Мир . Сафари по джунглям или африканским саваннам в окружении диких животных оставит массу впечатлений как у детей, так и у взрослых.

Автомобильные туры

Удобство передвижения и близкое знакомство со страной – это идеальный способ увидеть самые красивые пейзажи и ощутить в полной мере колорит страны. 3 самых популярных маршрута: Калифорния и Национальные парки , Флорида , и Классическая Новая Англия. Соедините посещение самых красивых природных заповедников с отдыхом и развлечениями в городах Калифорнийского побережья. Шесть старейших штатов северо-востока США своей природой и архитектурой очень напоминают старую добрую Англию. Солнечный штат Флорида предлагает лучшие пляжи, развлекательные парки Орланды и неповторимые природные красоты островов Флорида Киз.

turist.rbc.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Выбирайте обезжиренные молочные продукты - йогурт с низким содержанием жира, обезжиренные молоко и сыр, мягкие виды маргаринов.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.”
  • “При стирке занавесей рекомендуется к раствору синьки прибавить немного молока. От этого занавески приобретут вид новых.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли.”
  • “Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой нужно погружать овощи в солёную воду.”
Log in |