KSTATIE.com | КСТАТИ

Мужчины в поиске. Ходоки и однолюбы

 Мужчины в поиске. Ходоки и однолюбыЛюди встречаются, люди влюбляются и, в конце концов, рано или поздно – женятся!  Кто-то действительно по любви, что в наше время бо-о-ольшая редкость, кто по неизвестно какому расчету, кто и “по нужде”!  Надеюсь, понимаете, по какой?  Это либо внезапная беременность подруги (ситуация из анекдота: одно неосторожное движение – и ты отец), либо прописка в Большом или Очень большом городе.  Да пусть женятся, кто им мешает?

Главное не в том, чтобы расписаться в ЗАГСе, не так уж это и сложно.  Главное – сохранить те отношения, которые были у молодых до ЗАГСа, до того рокового момента, когда они подали заявление на получение собственного счастья.  Можно подумать, что до женитьбы они были не счастливы!  Важно, чтобы их чувства не угасли через год или пять лет.  Но, увы, не у всех это получается.  Вернее, у большинства как раз не получается.

Почему в одной отдельно взятой семье муж и жена живут душа в душу, а в другой “из души в душу”?  Почему одни мужчины хранят верность своей избраннице, несмотря на отсутствие надежды на взаимность, а другие шастают из семьи направо и налево?

Ответ прост: первые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ!!!

То есть как раз не просто любят, а несут и оберегают от чужих рук это чувство на протяжении всей своей мужской жизни.  И любят они одну, единственную и неповторимую.

Они засыпают и просыпаются с именем любимой на губах, стараются делать покупки в тех магазинах, где бывает ОНА, безнадежно надеясь на случайную встречу, даже если магазин на другом конце города…  Бережно хранят сувенир или безделушку, которую когда-то получили в подарок от НЕЕ…   Специально, порой неосознанно планируют свой маршрут на работу или обратно, чтобы пройти мимо Ее дома, посмотреть на Ее окна…

Говорят, мужчины полигамны, такими их создала природа из каких-то своих особых соображений.  Мужчин много, а природа одна.  Вот и пошла она по самому простому пути.  Хрясь!!! и наделила поголовно всех мужиков вот этой самой что ни есть полигамностью (извиняюсь за выражение!).  Только у одних данная Матерью Природой полигамность (язык сломаешь, ей Богу) прикрыта, спрятана, если хотите, в каком-то дальнем уголке души и тела, а у других так и выпирает наружу, где надо и не надо!

Природа – на то она и мать, чтобы воспитывать своих непутевых детей.  Я имею в виду мужчин.  Одни получили правильное воспитание, а другие просто отбились от рук!  Ну, не углядела природа-мать вовремя, отпустила вожжи!  Разве за такой оравой мужиков углядишь?  Хотя статистика говорит, что мужчин в нашей стране маловато.  Тем не менее, и у однолюбов, и у ходоков абсолютно нормальные семьи, дети, красавицы жены…

Только у “однолюбов” все немного по-другому, не так как у этих отмороженных “Донов Жуанов”.  Как бы жена ни ругалась, как бы ни стучала скалкой по столу, все равно она для них одна, единственная и неповторимая!  Совет да Любовь, одним словом.  Не зря же говорят в народе: “Милые бранятся, только тешатся”, и это в данной ситуации правильно.

“Однолюбы”, может быть, и сами не рады, что уродились такими, не совсем правильными, что ли.  Их можно понять, это диагноз, это их крест, причем пожизненный и желанный.  Таких мужчин очень и очень мало, так сказать, исчезающий вид.  Наверное “однолюбство” заложено в них с детства, возможно, их далекие предки по мужской линии тоже страдали таким диагнозом?  Они и рады бы пойти “налево”, но не получается, хоть ты тресни!

Но и “Донов Жуанов” тоже жаль… Бедняги, вечные странники, страдальцы…  Хотя, в конце концов, и Казанова определился!  Они втайне завидуют “однолюбам”, потому и меняют женщин как перчатки.  Прости меня, Господи, за сравнение, что я повторил сгоряча.  Они ищут.  Да, да не удивляйтесь!  Все эти “метания”, “походы” налево и направо – не что иное, как поиск своего идеала.

Иногда поиск идеала затягивается, причем надолго, порой уже полжизни прожито, пора и остепениться.  Только вот идеала как не было, так и нет.  Но охотник упорно продолжает идти по следу.  Уже за спиной собралась приличная толпа покинутых им женщин…  Да и возраст дает о себе знать, не сегодня-завтра в “деревянный костюм” и квартирка отдельная, под землей.  А там уже не до поисков…  Вот и старается наш “Дон” взять от жизни как можно больше.  Это тоже своего рода диагноз, столь же не излечимый, как и у “однолюбов”.

Первую любовь нельзя забыть.  Даже и не пытайтесь!  И у тех, и других “больных” она была, и не побоюсь утверждать, что до сих пор эта самая любовь живет в их сердцах.  Большая часть “однолюбов” осталась ей верной, несмотря на все жизненные передряги.  Именно ее, если повезло, они и повели в свое время под венец.  А вот что касается другой части “больных”, ищущих и страждущих, стремящихся к совершенству, то у них либо с головой не все в порядке, либо та любовь была не настоящая!  Когда на их тернистом пути попадается очередная потенциальная кандидатура, они думают: “Все!  Это точно навсегда!”  И на подсознательном уровне стараются увидеть в ней те качества и черты, которые были у ТОЙ, ПЕРВОЙ…  Просуществовав рядом с женщиной какое-то время и не обнаружив у избранницы того, что хотели, они просто-напросто сбегают, оставляя женщину у “разбитого корыта”.  Печально, но это суровая правда жизни.

Что поделаешь, больного нельзя вылечить насильно, если он сам этого не захочет.  Оно, конечно так, а вдруг???  Бывает и вдруг, да-да.  Так этот Казанова влюбится, и непросто, а “втрескается по самые уши”!  Даже однолюбы “отдыхают”.  Но это единичные случаи, так сказать, исключения из правил…  И вот что интересно, такой бывший Казанова становится образцовым семьянином, примером для подражания!

Есть еще одна “правда”, причем даже посуровей.  Это так называемые “спортсмены”.  У них нет ничего святого, даже элементарной порядочности, и той нет.   Использовать все доступные и не очень средства, чтобы просто пару раз переспать с женщиной, с любой, не важно, с какой.  Потом сделать запись в своем дневнике об очередном “достижении” и забыть!  Вдобавок ко всему они порекомендуют свою “жертву” друзьям, знакомым, будут с упоением, смакуя подробности, рассказывать о своей “победе” на вечеринках и в пивной, даже в интернет могут видео выложить!  Да мало ли что может выкинуть их извращенный ум?  Для удовлетворения своих низменных потребностей “спортсмены” не брезгуют ни чем!  Они будут так красиво ухаживать за дамой, таких слов наговорят, что порой добропорядочные дамы “тают”, не сходя с места!  Этих ребят уже точно не вылечишь, кроме как в “подземном санатории”.  Там великолепные условия для лечения, горячие ванны, чуткие санитары (с рогами), главврач тот вообще “душка”…

Так вот, уважаемые товарищи женщины!

Как бы полигамны мужики ни были, мы все равно при любых обстоятельствах – вас любим. Кто-то сильно, кто-то еще не понял, что влюбился или вот-вот, а кто-то уже встал на путь исправления.

Кто знает, может быть, завтра, нет, даже СЕГОДНЯ в ваш дом постучится незнакомец или знакомый.  С допустимой небритостью на лице…  С выглядывающей из кармана пачкой сигарет…  Преподнесет вам в холода букет белой сирени и останется у вас в плену НАВСЕГДА!
superstyle.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Стирка в щадящем режиме особенно рекомендуется для чувствительных материалов (например, кружев).”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “При чистке скользкой рыбы следует опустить пальцы в соль - это облегчит труд.”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
Log in |