KSTATIE.com | КСТАТИ

Какие женщины притягивают мужчин, как магнит

Что мужчины ищут в женщинах? Этот вопрос стоит в одном ряду с загадкой Бермудского треугольника, а все потому, что ответить на него, при всей кажущейся очевидности, очень непросто. Психологи не устают проводить исследования в этой тонкой области. На этот раз им удалось выявить десять основных женских характеристик, особенно притягательных для мужчин.

Какие женщины притягивают мужчин, как магнитВ самом начале ухаживаний женщине лучше воздержаться от двусмысленных шуточек, даже если они действительно остроумные – в глазах мужчины она должна оставаться образцом невинности. Со стороны женщины допустимы безобидные прикосновения к его плечу, максимум – “подстольный” флирт и поглаживания ногами.

4. Она не жаждет секса “прямо сейчас”. Понятно, что сексуальная революция давно свершилась и теперь от девушки не ожидают, что в первую брачную ночь она подарит супругу свою невинность. Однако тема секса все равно достаточно щекотлива для большинства новых пар.

Мужчины любят инициативу, но только тогда, когда с этой женщиной их уже связывают прочные отношения. А в самом начале лучше не форсировать события и избегать похотливых намеков, иначе велик шанс, что отношения так и не выйдут за пределы спальни. Скажем по секрету, что сами мужчины считают оптимальным срок, прошедший с момента знакомства до “падения крепости”, в один месяц.

5. Она действительно заботится о том, кто рядом. Многим мужчинам проще купить новые носки, чем стирать старые. А любящая женщина с легкостью решит этот вопрос в пользу сохранения семейного бюджета – слава изобретателю стиральных машин! А еще она готовит своему мужчине завтраки и следит, вовремя ли он принял витамины.

Это не значит, что женщина превращается в робота-домохозяйку – она просто дает понять мужчине, что он ей небезразличен и она готова сделать его жизнь лучше, беря на себя часть обязанностей по уходу за ним. Правда, эта забота должна быть обоюдной. Например, муж одной дамы зимой каждое утро спускался к машине и прогревал ее, чтобы любимой оставалось только сесть и сразу поехать. Согласитесь, весьма приятная мелочь.

6. Ее мужчина должен быть лучшим. Нет, речь не том, что избранник женщины обязан быть чемпионом – просто от женщины ждут, что она поможет с выбором костюма для важного мероприятия и красиво завяжет галстук. А также проверит, чтобы все пуговицы были на месте.

7. Она не оказывает давления. Мало кто любит, когда ему капают на мозги. Для мужчин этот пункт вообще принципиальный, особенно когда дело касается темы брака. Предложение всегда должен делать представитель сильного пола. Еще раз: представитель сильного пола. Когда женщина начинает, пусть даже очень издалека, заводить разговор о замужестве, она и не подозревает, что ходит по лезвию бритвы. Правда-правда, большинство мужчин слишком явное стремление охомутать их может совершенно отвратить от избранницы.

8. Она не набирается “всякого”. То есть дурной пример для нее не заразителен. Мужчины очень уважают таких женщин. Если же дама сделает кому-либо замечание о его манерах – максимально тактичное и не в агрессивной манере – то уровень респекта возрастет прямо на глазах.

9. Она всегда выбирает достойного спутника. Мужчины не зря интересуются: “А кто у тебя был до меня?”. Таким образом они проверяют женщину на соответствие “стандартам качества”. Если предыдущим ухажером возлюбленной был вечно пьяный безработный художник, это может многое сказать о ней, причем не в ее пользу. Если же она общалась исключительно с джентльменами, значит, такая женщина знает себе цену, пишет lady.pravda.ru.

10. Она знает, что такое любовь. К каждой из нас осознание того, что ты любишь, приходит по-разному: у кого-то бабочки в животе, а у кого-то колени подгибаются. Мужчине нужно знать, что на свои чувства он получит адекватный ответ, а что еще нужно для счастья?

newsland.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
  • “Если символы по уходу обозначают деликатный режим стирки, лучше вдвое уменьшите количество белья. Это предохранит его от излишнего скручивания.”
  • “Старайтесь употреблять обезжиренные продукты.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.”
  • “Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
Log in |