Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159

Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home4/sintax/public_html/kstatie.com/wp-includes/pomo/streams.php on line 159
Брак не в моде?! | KSTATIE.com | КСТАТИ
KSTATIE.com | КСТАТИ

Брак не в моде?!

Брак не в моде?!Одинокая женщина в наше время не редкость. И не потому, что у неё нет поклонников, нет, мужчин вполне достаточно. Да, она молода и хороша собой, но все как-то не клеится. Как только женщина начинает разговор о создании семьи, мужчины категорически отказываются. Женщина разочаровывается все больше и больше, начинает искать проблемы в себе, ну а дальше комплексы…комплексы… Но, как бы то ни было, ни одна женщина не желает прожить всю жизнь незамужней.

По статистике, у женщины за тридцать и при наличии детей, шанс выйти замуж составляет всего 7%.

Странно, но для женщины того же возраста, без детей, шансов выйти замуж и того меньше – всего 4%.

Та же суровая статистика показывает, что из сорокалетних разведенных женщин в крупнейших городах нашей страны повторно вступают в брак всего лишь 2,5%. В действительности, около 35% женщин в возрасте от 25 до 50 лет, проживающих в Москве, не состоят в браке. И такая ситуация наблюдается не только в нашей стране, поэтому не стоит думать, что только российские мужчины пренебрегают женщинами.

В других развитых странах Европы, также огромное количество женщин, которые не состоят в браке, но при этом мечтают о счастливой семье. Помимо этого существует и множество одиноких мужчин, которые вовсе не стремятся создавать семью, им это попросту не нужно. Данная тенденция наблюдается и в США. Печально то, что с каждым годом растет количество мужчин, отказывающихся вступать в брак с целью создания семьи, а соответственно растет и количество одиноких женщин (на 0,1% в год). Самое большое число одиноких женщин наблюдается в столице Франции – Париже. Там практически 38% женщин живут вне семьи, из них половина и вовсе никогда не были замужем. Как утверждает французский сексопатолог М. ЛеРой, если данная тенденция сохранится и в последующие годы, то через десятилетие только 50% зрелых француженок в городе Париже будут замужем.

Современные психологи утверждают, что жизнь вне семьи пагубно сказывается на психике женщины. И действительно, одиночество – очень сильная нагрузка в жизни женщины. Многие женщины уйму средств и времени тратят на обращение за помощью к гадалкам, ясновидящим, астрологам, экстрасенсам. Некоторые даже сами обучаются этому искусству на разнообразных курсах. Некоторое время назад в Москве существовала Академия астрологии, которая выпустила 800 человек. Из всех этих выпускников 80% составили женщины, которые были разведены или никогда не вступали в брак.

newsland.ru

Leave a Reply

Log in |