KSTATIE.com | КСТАТИ

Фрэнку Синатре посвятят металлический трибьют

Фрэнку Синатре посвятят металлический трибьютКомпания Eagle Rock Entertainment выпустит трибьют-альбом, посвященный Фрэнку Синатре, сообщается на сайте Blabbermouth.

В записи новых версий хитов Синатры примут участие вокалисты Anthrax, Twisted Sister, Queensryche и других металлических коллективов. В частности, известная песня “Strangers In The Night” прозвучит в исполнении Джои Беладонны (Antrax). В “I’ve Got You Under My Skin” будет использован вокал Гленна Хьюза, входившего в состав Black Sabbath и Deep Purple.

Альбом получит название “SIN-atra” и поступит в продажу в конце марта 2011 года.

Полный трек-лист выглядит следующим образом (в скобках указаны имена вокалистов):

  1. New York, New York (Девин Таунсенд)
  2. I’ve Got You Under My Skin (Гленн Хьюз)
  3. Summerwind (Джефф Тейт)
  4. It Was A Very Good Year (Ди Снайдер)
  5. Witchcraft (Тим “Ripper” Оуэнс)
  6. Fly Me To The Moon (Робин Зандер)
  7. Lady Is A Tramp (Эрик Мартин)
  8. I’ve Got The World On A String (Дуг Пинник)
  9. Love And Marriage (Элиас Сориано)
  10. Strangers In The Night (Джои Беладонна)
  11. High Hopes (Фрэнки Перес)
  12. That’s Life (Джани Лейн)

Ранее Eagle Rock Entertainment выпустила сборник “We Wish You a Metal Xmas and a Headbanging New Year”. В него вошли знаменитые рождественские песни в новых аранжировках. В записи композиций для сборника принимали участие Дэйв Грол, Тони Айомми, Элис Купер и Лемми Килмистер.

lenta.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Помните, что эластан (лайкра) не переносит кипячения и отбеливания с применением хлора.”
  • “Жидкие стиральные средства для тонких тканей при низкой температуре лучше растворяются в воде, чем порошок, и поэтому не застревают и не затвердевают в тонких волокнах материи.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Съедайте не менее 5 порций фруктов, овощей и бобовых (бобов, красной фасоли, чечевицы) в день. Одна порция равна 2-3 столовым ложкам овощей, или 1 большому фрукту, например банану, или 2-3 маленьким, к примеру сливам, или 1 маленькой чашке фруктового салата или овощного рагу, или 1 стакану сока.Овощи и фрукты богаты кальцием, который снижает кровяное давление.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “Тошнота и недомагание
    Если вы беременны, то уже через неделю после овуляции вы можете чувствовать утреннее недомогание.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “От неприятного запаха на кухне можно избавиться, прокипятив в открытой посуде воду с добавлением уксуса, и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую комфорку корку апельсина или лимона, или насыпать на горячую плиту немного соли.”
  • “Снижайте потребление сахара, старайтесь меньше использовать его при приготовлении пищи, используйте заменители сахара и диабетические сладости.”
Log in |