KSTATIE.com | КСТАТИ

Московский театр ОКОЛО дома Станиславского

Московский театр ОКОЛО дома СтаниславскогоОбратим взор на маленький театр, расположенный в Белом городе, около Бульварного кольца, около дома Станиславского, близ всего, что близко и дорого любящим русскую культуру людям – церквей Малого и Большого Вознесения, Воскресения Словущего, что на Успенском вражке, Консерватории, Дома композиторов – в историческом и культурном центре Москвы. Любители называют этот театр просто ОКОЛО. И это близко к истине. Театр Погребничко не претендует на центральные места, ему достаточно быть ОКОЛО, но при этом обязательно-теплым и человечным. Это – театр-филантроп. В его спектаклях внешняя маргинальность сочетается с глубокой, до спазм в горле, человечностью. Его интересуют люди, которые существуют не в центре, а на краю социума. Но они-то и есть истинные герои, решающие вечные вопросы, ответы на которые может дать лишь сама жизнь. Театр под руководством режиссера Юрия Николаевича Погребничко создан в 1988 году.В репертуаре более 20 спектаклей. В 2004 году в театре произошел пожар и перестала существовать основная сцена. На сегодняшний день спектакли проходят на сцене «LA STALLA» (60 мест). Театр полон творческих планов и надежд на восстановление сгоревшего зала.

okolo.ru

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Пересмотрите количество жиров в рационе: ограничьте количество животных жиров, в том числе молочных; наиболее полезным среди растительных жиров считается оливковое масло, причем нерафинированное, холодного отжима; используйте маргарин, который не содержит транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот (бенекол).”
  • “Ешьте больше продуктов, содержащих грубую клетчатку (хлеб из цельного зерна, овсяные и пшеничные отруби и др.)”
  • “Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.”
  • “Во время еды хорошо пить воду маленькими глотками. Температура выбирается по вкусу, но не ниже комнатной. Старайтесь не пить много до еды и после неё в течение полутора часов.”
  • “Старайтесь готовить с минимальным применением жира; где это возможно варите или жарьте на шампуре (с помощью гриля), но не жарьте в масле, это добавляет более 100 калорий каждому блюду. Если уж приходится жарить, то сначала растопите масло в горячей сковородке прежде чем класть туда ингредиенты (пища быстрее впитывает холодное масло).”
  • “Не следует пить молоко с овощами, мясом, рыбой, яйцами, кислыми фруктами, кефиром. Они несовместимы. Его лучше пить с гренками, сладостями или само по себе.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.”
  • “Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.”
  • “Вы можете \"обмануть\" желудок, наполнив его водой или клетчаткой. Всегда имейте под рукой фрукты (малокалорийные и богатые витаминами), чтобы можно было ими перекусить, если чувство голода будет сильным.”
  • “Грязное белье храните в сухом, проветриваемом месте. Не стоит надолго откладывать стирку - кожные жиры и остатки косметики при длительном хранении разрушительно воздействуют на ткань.”
Log in |