KSTATIE.com | КСТАТИ

Федор и Светлана Павловец

Федор Павловец

Федор Павловец – Баянист-Виртуоз.  Неоднократный лауреат международных конкурсов артистов эстрады и фольклора.  Аккомпанировал звездам мировой величины таким как: Анатолий Соловьяненко, Надежда Бабкина, Николай Гнатюк, Бэла Руденко и многим другим великим артистам.

Светлана Павловец – Боевая подруга и надежный стержень в жизни своего мужа, Федора Павловца.  А также высоко-признанный в Белоруссии и многих странах мира художник-модельер, дизайнер.

Прослушать беседу с Федором и Светланой Павловец нажмите на кнопку…

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

 

4 Comments for “Федор и Светлана Павловец”

  1. Привет! Так держать!

  2. міша жураўскі

    Фёдор Антонович! Рад Вас видеть и слышать!!!
    Здоровья, удачи, счастья!

  3. Николай Алешко

    Фёдор Антонович! Привет из Минска! Приятно услышать Ваш голос и слышать многие истории, которые Вы рассказывали в классе Муз.училища. Здоровья Вам и Вашей семье, творческого долголетия!!!

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Потемнение ареола вокруг сосков На ранних сроках беременности можно заметить небольшое потемнение и увеличение диаметра ареола вокруг сосков. Это процесс заложен природой: так новорожденному малышу будет проще найти грудь матери.”
  • “Избегайте чрезмерного употребления копченостей, сыра, других соленых закусок; сократите количество соли, которое вы добавляете в пищу. Замените ее травами и специями.”
  • “Уменьшайте количество приправы в салатах (4 столовые ложки приправы содержат приблизительно 180 калорий), капайте, а не лейте приправу в салат. Добавляйте в салаты больше жидкости или используйте сочные овощи и фрукты, например, помидоры.”
  • “Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.”
  • “Отбирайте только постные куски мяса, отрезайте жир. У птиц основной жир находится на животе и в коже, удаляйте эти части во время приготовления пищи.”
  • “Чередование продуктов. Нельзя длительно использовать одно и то же блюдо или продукт.”
  • “Ведите более подвижный образ жизни, выполняйте какие-нибудь физические упражнения по крайней мере 30 минут в день (можно разбить на 3 десятиминутных занятия в течение дня).”
  • “Не пропускайте завтрак, он поможет вам справиться с чувством голода и желанием перекусить позже.”
  • “Повышенная чувствительность груди. Если вы беременны, то через неделю-две скоррее всего заметите, что грудь стала более чувствительной. Кроме этого, может появиться ощущение, что грудь несколько \"раздулась\".”
  • “Если на глазу выскочил ячмень, смешайте измельченный капустный лист с сырым белком одного куриного яйца, заверните полученную массу в чистую марлю и приложите к образованию. После нескольких таких компрессов ячмень рассосется. Можно при ячмене горсть сухого инжира заварить стаканом кипящего молока, дать немного остыть, затем растереть инжир в молоке и принимать эту смесь по 0,5 стакана 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды. Помогают избавиться от ячменя и теплые компрессы на больной глаз с крепкой заваркой черного чая.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “Разнообразие и сбалансированность питания: чем больше разных продуктов включено в рацион, тем больше физиологически активных веществ поступает в организм.”
Log in |