KSTATIE.com | КСТАТИ

Василий Богатырев

Продюссер, певец, композитор, аранжировщик, звукорежиссер.

Владелец студии COSMOSSTUDIOв Москве .

Выпустил одиннадцать сольных альбомов.  Пять из которых изданы в США.  Им написана и спродюсированна музыка для многих шоу, которые гастролируют по всему миру.  Так же написана музыка для мультсериала “Маша и Медведь” и телевизионного шоу “Popovich Show” идущего в США.  Его песни исполняют популярные артисты России, такие как: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Татьяна Буланова, Наталья Ветлицкая, Евгений Осин, Лолита, Гр. “Шао-Бао!”, Азиза, Виктор и Ирина Салтыковы, Анастасия Стоцкая, и  другие.

Как истинный поклонник таланта Freddie Mercury, Василий записал cover –  Queen Tribute Bohemian Rhapsody , в честь своего любимого певца.

Queen Tribute Bohemian Rhapsody – Василий Богатырев: вокал, гитара, клавишные, бэк вокал аранжировка.

Василий Богатырев в настоящее время живет в США, Лас-Вегас, штат Невада.

Kstatie.com

5 Comments for “Василий Богатырев”

  1. Constantine

    Клёво, Василёк! Я про Цыганочку Меркьюри….особо, когда “Momma….” и тут Соньмихална в рост! :0)
    А Маша и медвед – дык, суперски, говорю, как бывший музыкент.
    Главное, не разменяйся на мелочи и … медные трубы!
    Малдэс!
    А “-ng” лучше не проговаривать. Просто – “n”…

    … I’m just a poor boy, nobody loves me….

  2. Sasha

    Спасибо огромное Василий! Если бы Вы видели полуторогодовалую девочку, которая, когда услышит музыку там где пчёлы гоняються за Машей бросает всё и начинает танцевать и просит эту музыку снова и снова, то Вы бы ещё раз убедились в том, что только из-за этого нужно писать, творить и приносить радость. Перерыл весь интернет, но так и не нашёл полную версию этой композиции! Еще раз спасибо! А как можно послушать Ваш Queen?

  3. Марина

    Машу и медведь смотрим с дочей несколько раз на день. Гениальные вещи не надоедают. Спасибо всей вашей команде, а Вам отдельно Очень трогательная песня “про дружбу” в Вашем исполнении.

  4. Galina

    Браво! Василий!!!

  5. Татьяна

    Спасибо за все, что вы делаете. Очень тепло на душе стает!

Leave a Reply

*

НА ЗАМЕТКУ

  • “Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.”
  • “Купальные костюмы после каждой носки тщательно стирать в стиральном порошке, поскольку солёная и хлорированная вода, а также солнцезащитные средства, кожный жир и пот могут повредить структуру ткани.”
  • “Занимайтесь сексом: за час активного секса сжигается около 250 калорий.”
  • “Пейте зеленый чай. Помимо того, что он богат антиоксидантами - витаминами C и E, зеленый чай также способствует пищеварению.”
  • “Чтобы печенье в духовке не пригорело, под формы надо сыпать немного соли.”
  • “Избегайте холодных напитков и холодной еды: они мешают пищеварению. Это всё равно равно, что лить ледяную воду на огонь. По крайней мере эффект в желудочно-кишечном тракте получается похожий.”
  • “Всю стеклянную посуду можно отмыть без специальных средств. В теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли.”
  • “Принимайте витаминно-минеральные комплексы, экстракты лекарственных растений (с учетом своих индивидуальных особенностей). Практикуйте психическое и физическое расслабление (аутотренинг, йога, дыхательная гимнастика). Научитесь не гневаться.”
  • “Измените пропорцию потребляемых продуктов: больше ешьте овощей, которые малокалорийны и дают чувство сытости, меньше - высококалорийные продукты, такие как мясо, сыр и различные приправы. Вместе с тем, необходимо включать достаточное количество белковых продуктов животного происхождения (постная говядина, птица), которые повышают окислительные процессы (сгорание пищевых веществ) в организме.”
  • “Не ешьте, пока не испытаете чувство голода. Постарайтесь растянуть процесс приема пищи, смакуя каждый кусочек. Если вы медленно едите и тщательно пережевываете пищу, вам для насыщения потребуется гораздо меньше еды. Учтите, что только минут через 20 после начала еды желудок просигнализирует мозгу о том, что он полон, поэтому выходите из-за стола с легким чувством голода.”
  • “Ешьте меньше животных жиров. Покупайте только постное мясо, удаляйте весь видимый жир и снимайте кожу с курицы. Не соблазняйтесь пирожными и другими кондитерскими изделиями.”
  • “Регулярно ешьте блюда, приготовленные из продуктов, содержащих крахмал, - картофеля, круп, злаков, риса, а также макаронные изделия и хлеб. Хорошо, если последние изготовлены из муки грубого помола.”
Log in |